关于开展2019年度教师年度业绩考核之教学工作业绩考核的通知

发布者:张宏发布时间:2019-11-29浏览次数:10

各教学单位:

根据《常州轻工职业技术学院教师年度业绩考核实施办法(试行)》(常工职人字〔201923号)精神,现将2019年度教师教学工作业绩考核相关事项通知如下:

1、考核对象

考核对象为承担教学任务的在编及人事代理在岗专任教师、双肩挑教师、借调其他岗位的教师以及实验实训指导人员,考核主体为教师所属的教学部门(各二级学院、各直属教学单位)。

2、考核内容

详见关于印发《常州工业职业技术学院教师年度业绩考核实施办法(试行)》的通知

3、报送要求

各单位按照文件精神对本部门所属教师的教学工作业绩进行考核,于1220日之前将附件教师教学工作业绩评价情况汇总表纸质稿签字盖章后交教务处戴丽兰,电子稿发邮箱dll@czili.edu.cn(请不要QQ传送文件)。

 

附件:教师教学工作业绩评价情况汇总表.docx

 

 

教务处

20191129