马克思主义学院召开落实“30个核心指标”工作推进会

发布者:凌烨丽发布时间:2020-04-02浏览次数:10

为全面落实学校党委扩大会议精神,围绕“863计划”的“30个核心指标”开展工作,41日下午,马克思主义学院召开部门工作视频会议,传达会议精神,部署相关工作。马克思主义学院院长田洪芳主持会议。

田洪芳首先回顾分析了2019年马克思主义学院科研考核、教学考核情况,肯定了马克思主义学院在落实学校“八大工程”“六大重点项目”中取得的成绩,要求全体教师务必再接再厉,继续保持;针对部门工作中存在的短板进行总结,提出要求,希望大家做到知己知彼,有的放矢。凌烨丽对“二级学院(部门)年度责任量化实绩考核情况申报表”进行解读,要求老师目标清晰,责任明确,按时保质完成本职工作,同时,在部门工作创新性上群策群力,团队合作,力争有所突破。紧接着,田洪芳围绕“863计划”的“30个核心指标”,就涉及到马克思主义学院年度工作要求的内容进行具体部署、任务分解。要求每位教师列出年度一页纸计划,规划好任务落实的路线图与时间表。田洪芳指出,“863计划”是学校发展的重中之重,马克思主义学院务必吃透精神、抓好落实,从当下开始,把它作为根本性工作去抓。

随后,马克思主义学院教师就“30个核心指标”中科研、教学等方面工作中出现的问题和疑惑进行了讨论。